Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
MrRustam писал(а):Не смей мерин сравнивать с октахой!
У мерина своих проблем хватает особенно с электроникой. И ценники там совсем другие!
Alexis80 писал(а):и какой увод вправо ?
Mitiai писал(а):Alexis80 писал(а):и какой увод вправо ?
Увод вправо при разгоне, причем даже неинтенсивном, на форуме эта проблема активно обсуждается. Я считаю это неисправностью т.к. у меня другие переднеприводные машины не уводило. Проблему увода вижу в ППД, по отзывам людей без этого пакета авто значительно лучше рулится и увода нет. Может и в данном случае скрипы из-за наличия ППД.
Mitiai писал(а):На новых хондах, тайотах и опелях - нетНа моем старом гольфе и новом фокусе 2, тоже нет. Про свой мерс вообще молчу - это сказка а не машина, только успевай бенза лить
. А на Октахе зимой подвеска скрипит, летом DSG дергается от перегрева, про увод в право тоже не забываем... Но я уже стараюсь не парится, уже забавно наблюдать за новыми проявлениями этого чудо аппарата. Только как бы это все потом продать, лоха бы найти
Alexis80 писал(а): БМВ тоже сама надежность ? например Е60 кузов по сравнению со шкодой ? если ДА , тогда ню , ню
mr.DDR писал(а): Кстати на Фокусе крепеж преднего рычага с задним сайлентом один в один со Шкодовским,если не сказать что Макферсон вообще практически одинаковый у всех.
mr.DDR писал(а):Чтобы тебе начала нравиться управляемость Октавии надо снести ППД.Фокус тож имеется.
Mr.Tvister писал(а):Кто-нибудь смог заказать втулки стабилизатора отдельно? По ЕТКА они идут только в сборе со стабилизатором (деталь 1K0 411 303 BK). Послушав мои скрипы, сервисмены приговорили к замене эти втулки, но т.к. они идут в сборе со стабилизатором, то к замене приговорен весь узел "стабилизатор+втулки", а так же стойки стабилизатора до кучи.
RIM писал(а):Шумы в задней подвеске?
У меня недавно похожая история приключилась. На пробеге 2000 км при проезде одной из множества ямок наших дорогах появился бряканье в задней части авто. Причем своеобразный такой, проявлялся на «мелкой» гребенке, а во дворе у дома, где полное бездорожье и ухабы ни звука. Сам весь измучился, пытаясь понять, что за неисправность. Поехал к дилеру. Результат диагностики меня ошарашил. Оказалось, что в задних рычагах скопился снег, а после мойки, морозца, в рычагах образовались «плитки» льда кило под 1,5-2. А на ямке они отвалились и начали бренчать. Ездил на ВАЗах 2106, 2114, задних рычагов не было и даже в голову такая мысль не приходила! После удаления льда шум пропал.
![]()
![]()
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 220