Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Температуру масла могут показывать не все приборки, которые ставились на А5FL. Не помню точно, но кажется эта функция появилась на машинах с 2010 модельного года. Обязательным условием работоспособности отображения температуры масла является установка сервисного интервала OG1 или OG2 на автомобилях до 2012 модельного года включительно. На машинах 2013 модельного года - изменилась система установки сервисных интервалов, а т.к. подобные машины в мои руки еще не попадали - по ним подсказать не могу.S@nych писал(а):У меня машина с максидот, но температуру масла не показывает((( и видимо не будет, подскажите?? Если приглашение в сервис прописано через 15т.км. или 365 дней т.е.- Q0??
Прочтите Руководство по эксплуатации Вашего авто для начала.vertuoz писал(а):Вообщем за 1400 км пробега заметил что БК №2 сам по себе обнуляется (уже 2 раза заметил). Вроде БК №2 не должен обнуляться, должен в том только случае если долго держать переключатель между БК. Как это исправить и кто нибудь сталкивался с таким? octavia 1.4T DSG если что.
Robbin писал(а):16-й блок.
У штатного бортового компьютера такого режима нет и не было.Санек776 писал(а):как включить режим диагностики кто подскажет?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242