Robbin писал(а):Кошак Кошакович писал(а): ну и? в этой канистре VW собственно шелл и залит, если я не ошибаюсь
А на сколько мне известно - кастрол
может я и ошибаюсь
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Robbin писал(а):Кошак Кошакович писал(а): ну и? в этой канистре VW собственно шелл и залит, если я не ошибаюсь
А на сколько мне известно - кастрол
lessnick писал(а):Вот оно оригинальное масло
Schelter писал(а)::shock: х##се ТО выходит!!! 11000 за работу + расходники!
Да даже если и просто 11000!!!
Кореш гоняет на Пассате - так за ТО30 отдал, грит, 4700 !!! а фильтр салонный сам поменял ...
То ли кореш врет. То ли вас так "разводят". То ли и то и другое ...
Но что то тут не так, ИМХО
lessnick писал(а):Вот оно оригинальное масло
Судя по описанию - там Шелл налит все-же.
Хотя я не уверен, что можно доверять на 100% описаниям с и-бэя.
Саш, исключительно из спортивного интереса - сможешь такое привезти?
chell писал(а): Морочиться не стал, поменяли, т.к. в Европе, наверно, мона было бы их катать до положенных 60 тыков, а у нас всё-таки бенз похуже. Кстати, рыжый налет – много железа в бензе у нас. ….
Robbin писал(а):chell писал(а): Морочиться не стал, поменяли, т.к. в Европе, наверно, мона было бы их катать до положенных 60 тыков, а у нас всё-таки бенз похуже. Кстати, рыжый налет – много железа в бензе у нас. ….
Интервал замены свечей не 60 тыс., а 90.
А в бензине нашем не железа много, а ферроцена, присадки с высоким содержанием которого и добавляют в бензус для увеличения октанового числа (как правило из 92 в 95). Это к вопросу о том - какой бензин качественней. Этот самый ферроцен при высокой температуре в цилиндрах в виде такого рыжего налета (оксида железа) и остается на изоляторах свечей. Опасность в том, что искра, ищя более легкий путь, будет стремиться проскакивать не между электродами, а с центрального электрода спускаться вниз по изолятору, вследствие чего возможны пропуски зажигания, особенно на низких оборотах.
chell писал(а):Но уж купил - поставил
Schelter писал(а):chell писал(а):Но уж купил - поставил
Свечи то легко ставить? Катушки есть на 1.4 1.8 ТСях?
Вообще, так и не понял сколько же стОит плановое ТО15, 30, 45 и т.д. на Октави 1.4ТСИ и 1.8 ТСИ?
Кто пишет про 5 тыр рублей, кто про 15 тыр ...
Schelter писал(а):chell писал(а):Но уж купил - поставил
Свечи то легко ставить? Катушки есть на 1.4 1.8 ТСях?
Вообще, так и не понял сколько же стОит плановое ТО15, 30, 45 и т.д. на Октави 1.4ТСИ и 1.8 ТСИ?
Кто пишет про 5 тыр рублей, кто про 15 тыр ...
chell писал(а):
Ух! Много букв написал...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 243