"Мельник, и вобще подводя итоги могу сказать, что твоя октавия полностью проиграла по всем статьям. Сказать тебе в её оправдание абсолютно нечего."
(с)Profi, форум ceedclub.ru
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
GallOn писал(а):"Мельник, и вобще подводя итоги могу сказать, что твоя октавия полностью проиграла по всем статьям. Сказать тебе в её оправдание абсолютно нечего."
(с)Profi, форум ceedclub.ru
GallOn писал(а):"А моё мнение что шкоду в кузове А5 нельзя сравнивать с сидом, недоросла она ещё! шкоду А5 надо сравнивать с киа спектра.Но если шкодоводам лестнее с Сидом, то так и быть с сидом так с сидом."
Из его же опуса.
ДымOk писал(а):а КИА выпускает машины???
Killer Mazda писал(а):К счастью это только его мнение.Если что так то машины сравнивают по классам.(исходя из размеров)Так вот октавия это С класс и Сид это тоже С класс.Это прямые конкуренты на рынке.А киа спектра даже до уровня логана не дотягивает.
Killer Mazda писал(а):Я несколько раз ездил пассажиром на этой машине.(многое не понравилось)Конечно лучше ВАЗов.Но я бы всетаки предпочел Логан.А вот до шкоды ей очень далеко.
Bad Boy писал(а):Кстати, Паша, их админ форума, давно прохавал этут тему и купил себе новый Фрилендер.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231