Андрей И » Вт, 24 апр 2012, 19:06
К списку раздающих адресов, 3-ий заказ, добавился ещё один:
1. LehaVP - Могу взять на себя раздачу на севере Москвы (ул. Смольная) в рабочее время или в Долгопрудном по вечерам.[/quote]
2. shilik - Могу раздавать аморты с 3-его заказа на м. Сходненская после 19:30 по будням[/quote]
3. Domino - Могу раздавать аморты со вторника по субботу с 9.00 до 19.00 включительно СЗАО, рядом с метро Тушинская, Волоколамское шоссе.[/quote]
4. Андрей И - 1 день вечером в будни в Сокольниках, время и день определим дополнительно. Так же все желающие смогут забрать с 09-00 до 17-30, ул. Б. Черкизовская, д. 25А.
5. majorr - ЮВАО Дзержинском с 10 до 21 ежедневно!на азс около дороги на лыткарино
6. *Sasha**Sasha* Предлагает встать на раздачу на ул. Ярославское шоссе(в начале у Северянинского моста) исключительно с пт на сб и с сб на вск, с 12-00 дня до 3-00 ночи по предварительной договоренности.
Всем ещё раз хочу объяснить!!!
По всем 5-и адресам из 6-и, за исключением моего под №4, определяемся сейчас, до срока отгрузки заказа и сообщаем о своём решении соответствующему раздающему - договариваемся с ним заранее.
Все кто хочет получить аморт по адресу в списке №4 сообщают мне только после объявления отгрузки амиков из Тольятти (не ранее).
Раздающие соответственно сообщают мне, после объявления о отправке.
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.