Всем привет
Очень давно грежу Октавией, наконец-то так сошлись звезды, что летом смогу себе позволить.
Автомобиль буду брать б\у, бюджет 500-550. Полазила по всяким "продажным" сайтам предложения есть, но не много. Уже несколько дней сижу на этом форуме, читаю, изучаю
Как показывают сайты 1,8 и 1,4TSI не сильно отличаются по цене. Почитав форум для себя более предпочтительным вариантом сделала 1,4, т.к на трассах 25-30% езжу, остальное город, пробки и т.д. Ага и авто буду брать только на ручке)
Сейчас езжу на 29 волге

, я ее конечно очень люблю, но себя люблю больше). Соответственно, чтоб куда-то поехать надо сильно покрутить, так же нет гидроуселителя руля и прочих прелестей современного мира. Зато любой бордюр преодолевается на раз
В связи с этим наибогатейшая комплектация меня мало волнует, главное чтоб усилитель появился и кондей (очень большие пробки на дачу), остальное для меня приятные дополнения, которые конечно, не будут лишними при наличии
На что обратить внимание при покупке б\у авто? Больше всего боюсь ДВС с турбиной. На авто с каким пробегом лучшее вообще не смотреть? Про лкп и подвеску все боль-мень понятно ,поеду со знающим дяденькой смотреть, а вот все остальное...Машину хочу выбирать так - сначала с дяденькой смотрим, если он Окает ,едем к дилеру на полную диагностику
Как я поняла ,скручен ли пробег никак не установишь?
Пы.сы. если 1,8 будет вариантом в лучшем состоянии, чем 1,4 буду брать 1,8.
Налог и осаго =7000+5500, или я что-то не то посчитала?