Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
В том-то и парадокс: народу, видимо, не важно эффективен ли материал, главное чтобы удобно клеился и был легко доступен.UltimaX писал(а):Согласен. Сплен для шумки не очень подходит, но стоит копейки, удобно клеиться и продается "на каждом углу".
Я же написал: В100 (латиницей) или Бэ100.Ёжик53 писал(а):Присоединяюсь у самого вибра +сплен 4и 8 мм эфект не впечатлил поэтому вопрос что за войлок такой можно маркировку? чтоб легче найти или можно использовать любой ? а то после прочитанного хоть заново делай
Brend писал(а):печально,что даже в москве бэ 100 проблемно найти, я знаю всего одно место где его продают((по стоимости 3 года назад был, что-то в районе 500р за лист размеры не помню(
disp01 писал(а):[ .....Я же написал: В100 (латиницей) или Бэ100.
Да, кстати, а на крышу тоже сплэн лепили?
e-statik писал(а):И нереально огроменское спасибо UltimaX за подробный репорт по разборке и сбору дверей! Завтра буду пробовать.
dvs2001 писал(а):Что посоветуете еше???
Bibika писал(а):Советую сразу поменять машину
dvs2001 писал(а):Купил сегодня 5 листов (1.7*1.2 метра) фумоизолятора B-100, по виду как штатная шумка, только толще, в свободном состоянии толшина варьируется от 25мм до 40мм, сжимается до 8мм, вес одного листа (2 квадратных метра) 3.5 кг. Буду клеить ее на клей в форме спрея. Планирую начать с багажника , потом крыша, двери, и на закуска ПОЛ. Предварительно поклею вибру, где ее мало или нет вообще, еще думаю поклеить поверх вибры сплен 2мм для гидроизоляции, т.к. B-100 ворсовый и пропускает воздух, возможно образование конденсата со стороны металла. Думаю зашумить еще и полку багажника!
Что посоветуете еше???
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239