Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Andres писал(а):в том году в ледяной дождь шиповка много раз спасала)))) согласен на все 100 что все зависит от месности и погодных условий на шипах почемуто уверено себя чувствую может самовнушение )))))
Конечно больше, тормозной путь с абс короче чем без абс только по асфальту сухому и только по моему со скорости около 40 км/ч до полной остановки. Основная заслуга абс - это отстутсвие потери управления (манёвренности) автомобиля при экстренных торможениях, ввиду отсутствия блокировки колёс.logout писал(а): а я вот без АБС себя увереннее чувствовал
даже потом, когда приучил себя в пол тормозить, всеравно больше тормозной путь!!!
Jen писал(а):logout писал(а): Основная заслуга абс - это отстутсвие потери управления (манёвренности) автомобиля при экстренных торможениях, ввиду отсутствия блокировки колёс.
UltimaX писал(а):Jen писал(а):logout писал(а): Основная заслуга абс - это отстутсвие потери управления (манёвренности) автомобиля при экстренных торможениях, ввиду отсутствия блокировки колёс.
Не знаю-не знаю! Пробовал я на голом льду: тормоз в пол, рулем влево-вправо, один фиг почти не поворачивает!
UltimaX писал(а):Jen писал(а):logout писал(а): Основная заслуга абс - это отстутсвие потери управления (манёвренности) автомобиля при экстренных торможениях, ввиду отсутствия блокировки колёс.
Не знаю-не знаю! Пробовал я на голом льду: тормоз в пол, рулем влево-вправо, один фиг почти не поворачивает!
sky7 писал(а):пару дней назад был инцидент в городе...не в этом суть, оттормозился в пол до впереди стоящего тягача, колеса заблокировались и пошли по асфальту...оттормозиться успел.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231