Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Эту проставку из пластмассы (второпласта) ОФ дилеру выдают. Если бы она у меня лежала в ящике,я бы ее поставил.Robbin писал(а): Надо понимать, что мой пост - не руководство для официальных сервисов, а отчет на форуме о замене цепи, не более того.
Хотите выполнить всё по феншую - пожалуйста. Рекомендации в ELSA все могут прочитать.
По моему опыту - 100 пудов перескок с загибом. При этом провернуть колено невозможно и ход очень небольшой. Кстати, ОД , как правило, при подозрении на перескок предлагает 1) замерить компрессию, что подразумевает попытки прокручивания стартером - не рекомендую, 2) снять коллектор "и посмотреть" - тоже не лучше - можно ничего не увидеть. Лучше настоять на вскрытии и дефектовке.nick67 писал(а):Получается перескок цепи?
Две страницы назад Роббин писал отчет по замене цепи, в нем внизу идет полная распасовка примененных запчастей с указанием парт-намберов (не вин-кодов!!!Cichlid писал(а): ... Прочитав 60 страниц так и не понял кроме цепи и натяжителя что нужно покупать. Если кого не затруднит скинтье ссылку и вин коды что нужно поменять... Уж простите за дерзость, даже не знаю что за двигатель в птс ненаписанно )))
Прикрепил ссылки в шапке темыCichlid писал(а): ... Прочитав 60 страниц так и не понял кроме цепи и натяжителя что нужно покупать. Если кого не затруднит скинтье ссылку и вин коды что нужно поменять...
Cichlid писал(а):Записался к од работы то всего на 10.тыс ВСЕМ СПАСИБО
Cichlid писал(а):Я конечно извеняюсь, купил машину неделю назад, пробег 104000 км, 1.8 турбо 160 л.с., декабрь 2008 года выпуска, акпп dsg7, был на диагностике сказали готовиться к замене цепи... Прочитав 60 страниц так и не понял кроме цепи и натяжителя что нужно покупать. Если кого не затруднит скинтье ссылку и вин коды что нужно поменять... Уж простите за дерзость, даже не знаю что за двигатель в птс ненаписанно )))
4х4 Николай71 писал(а):То есть вы хотите сказать что если авто прошло больше 100 т.км нужно менять цепь в обязательном порядке? Почему в сервисной книге нет таких указаний?
В Атлант-Моторс 20 минут в накладную вписали. Это где-то 500 р.spion30 писал(а):В вентусе за проверку через заглушку объявили 3200 - или они не понимают о чем речь - либо они считают что это процедура занимает 2 нормочаса
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230