Юрибор » Ср, 17 окт 2012, 9:56
За деньги, любой официал и неофициал будет скручивать и накручивать, что угодно.
Другого пути выяснить ситуацию, я лично, не знаю.
В течении полугода имеется возможность возврата автомобиля, но этим надо плотно заниматься и потратить по началу деньги и много времени, которого нет. Я уже не говорю о нервах.
Вот и думается, может лучше попытаться все же самому найти и устранить причину. Но причина может оказаться такой, что без "хирургического" вмешательства в существующий конструктив авто не обойтись. В том и проблема.
Странно, что только Carbon до сего момента лично убедился в похожей ситуации с рычагом на своем авто.
Я так понимаю, что основная часть участников на форуме - это теоретики-скептики. Реально пытающихся что-то сделать единицы.
Как только начинаешь ловить истину за "пятки", тут же появляются "товарищи", которые называют тебя дураком и очень сильно начинают переживать за всех остальных, чтобы их не путали.
Вот и Вы «Рустамович», помню, так сильно отрицали версию кузова, что сложилось впечатление, будто Вы его лично проектировали, кроили и сваривали. Типа – это исключено. И тоже переживали за мнение общественности.
Насчет показателей сход-развала, есть одна притча. Смотрели может быть передачу «Городок», как Стоянов производил контрольную закупку селедки у Олейникова?
Octavia 1.8т, АКПП, Elegance (6 пакет), 2012 г.