Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
- изобрел приблуду для залива = самое лучшее это опылитель участка для гирбицидов http://www.raco-grinda.ru/images/foto/8-425113.jpg
= форсунку распылитель прочь- в шланг втыкаем шнурок от сантехники через трубчатый переходник = объем 3 литра с подкачкой
= пойдет как по маслу . а так думаю что завтра сниму поддон - промою - залью в него сразу выше уровня и на гидроноге подниму к мотору и прикручу
. проблем с коробкой нет = хочу обновить масло = предыдущая шкода уже набегала 100000 км после того как я поменял масло - считаю это показатель
итого 5000 р масло и работа 3800 = 8800 р - и это с 7% скидки в сервисе и без снятия поддона и без смены фильтра и прокладки но с промывкой двойной заливкой . не буду описывать как стала работать коробка - по причине того что нареканий на ее работу у меня не было - единственное это то что включение задней стало на много плавнее . кого устраивает цена по работам добро пожаловать в Сергиев посад- подскажу где можно вкусно поесть и провести время с сервисом я договорюсь - приблуду для заливки масла дам в аренду . масло и запчасти можно заказать прямо там же в сервисе или привезти с собой .

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13