Alexis80 писал(а): ... то не надо свои обиды от того что кто то с тобой не солидарен переносить на форум .
тоже самое касается и вас уважаемый! успокойтесь уже! вроде взрослые люди

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Alexis80 писал(а): ... то не надо свои обиды от того что кто то с тобой не солидарен переносить на форум .
Полностью с вами согласен. Я тоже это заметил на красном светофоре.Rent писал(а):Тема достойная пера Джанни Родари "Как овощи спорили с фруктами"... Не надо сориться .По себе знаю когда встаешь на дороге ,останавливается каждая Шкода,не зависимо от модели и комплектации...
С уважением 1,4 ВСА
NickSk писал(а):Денис, октавия 1,6 на трассе явно шустрей любого отечественного 16v...как тебе ещё это объяснить ? спроси у владельцев ВАЗ - едет машина в горку или нет?
KNOSSOS писал(а):Безосновательное утверждение, как минимум. Шустрее - это как? Максималка больше?
Можете закидывать помидорами, но приора 1.6 объедет окту 1.6. И не надо мне ничего доказывать, останусь при своем мнении. Во-первых, 1.6 16V у Ваза очень достойный двиган по динамическим характеристикам.
Во-вторых, приора весит под тонну, а не 1300.
В третьих, приора объезжала мою чипованную лачетти 1.6 на механике. На которой я приезжал полтора года назад на тест-драйв шкоды октавии. А тест-драйв был на окте 1.6 АКПП. Я ехал и плевался - она не ехала вообще. Поле тест-драйва сел на лачу и полетел.
Вот как-то так.
Денис177 писал(а): MELNIK, только что прочитал у вас в подписи 1.4Мпи 80л/с, я вам сочувствую. Иметь современный автомобиль, достаточно больших размеров с мотором 80л/с
это по моему самоиздевательство. Мне вас никогда не понять.
NickSk писал(а):Денис, октавия 1,6 на трассе явно шустрей любого отечественного 16v...как тебе ещё это объяснить ? спроси у владельцев ВАЗ - едет машина в горку или нет?
У Логана 8 клапанного на ручке заявленный разгон до сотни 11.5 секунд. У 16 клапанного на ручке вообще 10.5, на автомате 11.7. Немногие машины С-класса так могут, даже если они стоят в полтора-два раза дороже. Понимаю, что разгон до 100 км/ч - не самая главная характеристика двигателя, но представление о динамике она все равно дает. Поэтому называть Логан аутсайдером не стоит.Джон писал(а):Так что лучше сравнивайте А5 с 1.6 мпи с Альмерами, Логанами и прочими аутсайдерами, круче покажется![]()
Джон писал(а):NickSk писал(а):Денис, октавия 1,6 на трассе явно шустрей любого отечественного 16v...как тебе ещё это объяснить ? спроси у владельцев ВАЗ - едет машина в горку или нет?
Вот уж нет, даже 8 клапанный F3R 272 Москвича едет намного круче Октавии 1.6 мпи. Вес машины тоже имеет значение, но факт есть факт - древний 8 клапанный мотор мощнее 1.6 мпи. Так что лучше сравнивайте А5 с 1.6 мпи с Альмерами, Логанами и прочими аутсайдерами, круче покажется![]()
А вот уже с Калиной 16 клапанной не пытайтесь сравнивать, Калина резвее.
2000 км за 17 часов, как минимум две заправки + остановки еще полчаса минимум. 2000 / 16.5 = 121 км/ч средняя скорость. Если еще прикинуть объездную и ремонты под Воронежем, где не полетаешь особо... При этом 130 литров на 2000, т.е. расход 6,5 литров на сотню при приличной загрузке. Нигде не приукрасил?DMZ писал(а):Никак не намерятся писюнами здесь![]()
В течении двух месяцев два раза ездил на дальнее расстояние по М-4 -туда обратно 4000 км одна поездка. В один конец доезжал до пункт назначения за 17-18 часов
Prom82 писал(а):2000 км за 17 часов, как минимум две заправки + остановки еще полчаса минимум. 2000 / 16.5 = 121 км/ч средняя скорость. Если еще прикинуть объездную и ремонты под Воронежем, где не полетаешь особо... При этом 130 литров на 2000, т.е. расход 6,5 литров на сотню при приличной загрузке. Нигде не приукрасил?DMZ писал(а):Никак не намерятся писюнами здесь![]()
В течении двух месяцев два раза ездил на дальнее расстояние по М-4 -туда обратно 4000 км одна поездка. В один конец доезжал до пункт назначения за 17-18 часов
Prom82 писал(а):DMZ писал(а):2000 км за 17 часов, как минимум две заправки + остановки еще полчаса минимум. 2000 / 16.5 = 121 км/ч средняя скорость. Если еще прикинуть объездную и ремонты под Воронежем, где не полетаешь особо... При этом 130 литров на 2000, т.е. расход 6,5 литров на сотню при приличной загрузке. Нигде не приукрасил?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5