Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Bad_Block писал(а):Могу оплатить, но деньги за аморы вперёд в личку могу кинуть свои данные (номер карты в том числе) чтоб не было сомнений что кого-то кину. Заказывать за свой счёт не буду т.к. не уверен что потом все раздам.
Bad_Block писал(а):Народ кому реально нужны аморы пишите в личку составим реальный список и закажем.
opexTomsk писал(а):Ребят! Запишите меня в новый список!
Голосуцкий Дмитрий г.Томск (1 шт)
dron79 писал(а):небольшая проблема. Теперь менять воздушный фильтр стало весьма затруднительно - этот амморт сильно мешает откинуть крышку под которой фильтр, пришось снимать сначала патрубок подходящий к датчику расхода воздуха и снимать полностью крышку вместе с этим дачиком.
miXon писал(а):Вписывайтесь в список, все ведь описано на предыдущих страницах, не ленитесь и прочтите, запишитесь.
Или закажите 1 аморт напрямую, выйдет вам это рублей на 200 дороже групповой закупки.
Добрый день, Евгений!
Все заказы принятые с 16.04.13 по 30.04.13 – формируются в производственный план,
Ваш заказ будет включен в этот план и передан в изготовление 06.05.13г.
Срок изготовления 2-3 недели в зависимости от наличия комплектующих на производстве.
После изготовления заказ упаковывается и отправляется, о чем Вас оповещаем дополнительно.
Транспортной компанией:
Упор капота Шкода А5 - 1120 руб.
+ упаковка, доставка до ТК 10% (но не менее 200 руб.) - 200 руб.
Итого: 1320 руб. к оплате.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 232