Sany_M писал(а):Спасибо. Просто в рекомендованных такого размера нет.......
не за что. в рекомендациях много чего полезного нет.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Sany_M писал(а):Спасибо. Просто в рекомендованных такого размера нет.......
Ильич писал(а):Так ведь на резине чёрным по чёрному написано R15;16;17...
Juttner писал(а):по теме: на сколько вес 16 оригинала в 205/55 резине больше 15 на 205/60. хоца оригинал 16 себе примерить, смущает мой дохлый 1,6. вдруг ему станет тяжко колёса толкать? и так еле едет. и если как вариант легкосплавы или ковка по весу?
belozerov писал(а):Ребят , подскажите что за диски на этой рске...оч красиво смотрятся, при езде тоже отлично и в неподвижном тоже интересные?
http://www.youtube.com/watch?v=BZhlH42o ... re=related
belozerov писал(а):rokir спасибо, где приобрести? ездил кто на таких? сколько ж стоит это удовольствие?
BatmanTSI писал(а):rokir
на фотке явно не 17" , кмк, и, вообще, фотошоп. Но диски интересные, главное не у ОД их купить, может и экономно выйдет.
RusP писал(а):Ильич писал(а):Так ведь на резине чёрным по чёрному написано R15;16;17...
ДеревняR - это радиальная
![]()
![]()
Sany_M писал(а):А на дисках как то указан вылет, всмысле выштампован? А то меня сегодня диллер тоже огорчил, сказав что если я поставлю 6*15*45, то можно лишиться гарантии на подвеску (если например из строя выйдет ступичный подшипник, а инженер по гарантии признает виновным именно диск в этой поломке)... и даже привёл такой пример, что купленый мой диск будет не достточно вентилируемыми тоже чт то выйдет из строя, то снова не гарантийный случай. Бред. Они вообще обнаглели, просто навязывают оригинальные диски. Вот я и думаю: на дисках вылет указан? а то кто там мои 2мм увидит....
Zustus писал(а):
Прецедент будет, увидят. Ситуация вполне нормальная, автомобиль создавался под определенные параметры. Можно же купить диски с заводскими параметрами, реплику например. или ковку на заказ изготовить, все равно дешевле оригинала.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241