Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
inform писал(а):Слишком "размытый" вопрос. Выбор из каких вариантов, какой допуск?Товарищ Дынин писал(а):Ну дык чего брать то?
driverland писал(а):spion30...я сам на таком катаюсь, но за прошедшие дни пришел к выводу, что данное масло хорошо работает при хорошем бензине и длительных поездках, при городской толчее и коротких поездках, оно теряет свои свойства уже к 8-10 тысячам пробега, так как низкое щелочное число, и вместо того, что бы мыть, начинает загрязнять двс.
spion30 писал(а): всё в норме - по крайней мере на щупе нагара нет( думаю что щуп находится в той же среде что и мотор)
Возможно, и невнимательно, ведь сейчас такая суета, а в сообщениях на предыдущей странице были только ссылки и характеристики, без названий - сложнее ориентироваться в условиях цейтнота.Товарищ Дынин писал(а):Либо Вы невнимательно читали, либо одно из двух.
Я спрашивал про выбор из двух продуктов.
driverland писал(а):Зольность не должна превышать 1%, чтобы не забивать катализатор.
Так что рекомендую все таки иностранные масла:)
inform писал(а):_ЛМ Leichtlauf High Tech 5W-40,
то, несмотря на заманчивую цену первого, предпочел бы второй, так как (уже высказывал мнение) оно современнее, плюс имеет официальные/действующие допуски.
mr.DDR писал(а):spion30 писал(а): всё в норме - по крайней мере на щупе нагара нет( думаю что щуп находится в той же среде что и мотор)
На предмет нагаров и отложений обычно смотрят клапанную область с распредвалами,то бишь ГБЦ а не щуп.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 239