Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Kostolomus писал(а):а багажник у фокуса-хетча так вообще /facepalm
Я как-то отвозил друга в аэропорт с кучей сумок и детской коляской, когда он всё это вынес из квартиры на улицу я подумал, что придётся часть в салон закинуть, а нет, багажник уместил все 
nixfix писал(а):На счет ФФ3..

mr.DDR писал(а):Форд-это некоторая масса дешевого металла вперемешку с пластмассой,умноженная на неуемное стремление инженеров ФМК максимально удешевить конструкции и компоновки.Для чего и почему это все так происходит у форда -ясно и ежу,ну а те люди,которые это понимают,и так же хотя бы немного понимают в автомобилестроении-НИКОГДА НЕ КУПЯТ НИКАКОЙ ФОРД.
. Вот бы шкодовским инженерам такого стремления.trtr писал(а):ФОРД-вполне приличное авто. Не лучше и не хуже Шкоды. Просто другое. И покупают его лучше и больше, чем Шкоду.
Наивно полагать, что довольно старая платформа 5-го Гольфа по совокупности характеристик превосходит ФОКУС 3.
Единственное, что подкупает в Шкоде-1,8+багажник.
Как то так.
?! Потому и Скаут. А вот к ФФ3 как то душа не легла. Нет, экстерьер весьма ничего, но вот внутри фордовцы что-то перемудрили. Да и тесноват он мне показался.
trtr писал(а):ФОРД-вполне приличное авто. Не лучше и не хуже Шкоды. Просто другое. И покупают его лучше и больше, чем Шкоду.
Наивно полагать, что довольно старая платформа 5-го Гольфа по совокупности характеристик превосходит ФОКУС 3.
Единственное, что подкупает в Шкоде-1,8+багажник.
Как то так.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 16