Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
шансонье писал(а):не самое плохое масло, шкодник.
Оранж писал(а):pgri писал(а): на заводе льют Castrol LognLife 5w-30 с 504-м допуском (вроде Professional ll3 - точного названия не помню).
Его "аналог" продающийся в обычных магазинах это CASTROL EDGE SAE 5W-30 (цена за 4 литра в том же ашане 1600 руб.)
Proforg писал(а):Подскажите. Сегодня в кемпе на трассе Дон, прогулялся по маслам и не понял про стоимость масла. Там стоял castrol 0w-40 с 502 допуском по 570 руб. Литр и castrol 5w-30 c 504 допуском по 539 рублей. Разве масло с лучшим допуском и , как я понял, с лучшими свойствами не должно стоить дороже?
отличное масло.лейте.не забиваете голову,а то будете как яШkodNik писал(а): Если оно не самое плохое, тогда какое получше (марки напишите), но для Шкоды 1,4 TSI - бюджет 3рубля...
Castrol Edge Professional OE 5W-30 502 Допуск (http://www.castrol.com/liveassets/bp_internet/castrol/castrol_russia/STAGING/local_assets/downloads/c/cas_ru_Edge_Professional_OE_5W-30.pdf)mr_Green писал(а):Если имеется в виду Castrol EDGE Professional 5w-30, то допуск у него 502/505. И в розничной продаже его тоже найти можно, правда только по 1 л, больших канистр не видел.
Уже купил, скоро поеду на замену. Не совсем понятна фраза "а то будете как я", это о чём? видать я что-то пропустил...шансонье писал(а): отличное масло.лейте.не забиваете голову,а то будете как я
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 222