Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ВАГ начинает перерождатся в китайского производителя авто с европейскими ценами, от былого качества не осталась ни следаStilgar писал(а): машине чуть больше года пробег 30тык км... печально все это что за полтора миллиона отданных за чисто немецкую машину получаешь такое
сверху код цепи нового образца?моторист писал(а):Отличие цепи нового образца от предыдущей о чём писал Робин в своём отчёте.
Разница между ними - пропастьAndruhhha писал(а):Там какой то BZB двигатель, а у меня CDAB.
Ну, как минимум ни одной одинаковой буквы... Что для несведущего человека означает полное несоответствие... Ну не в теме я...Robbin писал(а):Разница между ними - пропасть
Если б еще всё с номерками, цены бы этой информации не было б! Но я, наверное, слишком много прошу?!! )))))мастер71 писал(а):...Болты нижней крышки,болт коленвала и сальник,цепь, натяжитель , сетка в опору и герметик минимум для замены. Остальное по состоянию ,которое обычно хорошее. Сетку можно и не ставить.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224