Напишите как это делается, я на себе эксперимент поставлю...spion30 писал(а):вы -карбон- когда подвеску меняли на низкую усилитель руля перекодировали ?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Напишите как это делается, я на себе эксперимент поставлю...spion30 писал(а):вы -карбон- когда подвеску меняли на низкую усилитель руля перекодировали ?
не перекодировал, просто по нулям все ставили на сход развале и всеspion30 писал(а):вы -карбон- когда подвеску меняли на низкую усилитель руля перекодировали ? ...
я кстати проголосовал случайно за решенну проблемуЮрибор писал(а):Рейтинг по голосованию 50 на 50 наоборот очень красноречив.
spion30 писал(а): Машина тяжелее а рычаги тоньше - в чем прикол ?
Рустамович писал(а):spion30 писал(а): Машина тяжелее а рычаги тоньше - в чем прикол ?
в снижении массы. Если жесткость та-же, то нет смысла утяжелять подвеску.
Carbon писал(а):я почему-то в праведность VAGa так сильно не верю, мне достаточно истории с просчетом в поршневой и масложором
spion30 писал(а):Вы считаете что жесткость штамповки из листового железа 3-4 мм и литая из чугуна деталь толщиной 15-20 мм будет одинакова по жесткости ? Почему то деталь с такой же жесткостью как у чугуна не спешат они ставить ни на пассат ни на Джетту
Carbon писал(а):представляю сколько несчастных осталось без гарантийных замен поршневой...
Рустамович писал(а): Да и к расходу как таковому все по разному относятся.)
Carbon писал(а):Причем тут статистика форума, не все напишут о таких процедурах, спроси у дилера любого, много у них обращений по ДСГ и по жору, многие перебирают двигатель за свой счет без гарантии.
Я могу забить на небольшой увод вправо или влево, но подливать по 8 литров масла от ТО до ТО это уже пипец.
Carbon писал(а):ничего ужасного, если есть привычка через 100ккм машину выкидывать на помойку)))
У меня была уже облеченная машина до этого ( в подписи видно) - только там рычаги были из чугунины и с под веской ( по поводу увода и и киселя ) я не наблюдал в течении 3-х лет - после того как пересел на фл - первое что отметил - это кисельность или ватность подвески . Авто 2008 и 2012 года по подвеске одинаковы - но почему то авто стало дороже на 110000 рублей - а запчасти которые на ней стоят стоят дешевле - я имею ввиду именно рычаги . Когда будете менять колеса или будет возможность доступа к рычагу - попробуйте ударить по нему металлическим предметом - звучит как колокол . да и кстати 6-ти гранник приварен к рычагу - тем не менее чугунный был цельно литой - что явно влияет на общую прочностьРустамович писал(а):в снижении массы. Если жесткость та-же, то нет смысла утяжелять подвеску.spion30 писал(а): Машина тяжелее а рычаги тоньше - в чем прикол ?
spion30 писал(а):явно влияет на общую прочность
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228