Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Vovchik56 писал(а):где лучше делать кузовной ремон для Шкоды Октавии А5 2012гв.? ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ???
Vovchik56 писал(а):где лучше делать кузовной ремон для Шкоды Октавии А5 2012гв.? Было дтп 11.03.14г- я потерпевшая сторона.у виновника денег нет на возмещение ущерба (у обоих только ОСАГО).
в том то и дело-я определился что делать надо ХОРОШО (как для себя любимого) просто дилер выставил сумму в 260-270 тр. (из них только работа на 140тр и запчасти на 110тр). вот я и задаю вопрос- может быть кто знает или сталкивался с такой проблемой- есть ли сервис, которые со 100% гарантией смогут восстановить авто до первоначального вида (до идеального), и при этом ценник был ни таким облачным. Всем заранее спасибо за советы и ответы.Вы сами определитесь как нужно отремонтировать: хорошо или дешево? Это взаимоисключающие понятия.
Vovchik56 писал(а): вот я и задаю вопрос- может быть кто знает или сталкивался с такой проблемой- есть ли сервис, которые со 100% гарантией смогут восстановить авто до первоначального вида (до идеального).
1tooz писал(а):Привет.
Заметил что запотели фары, как лечить и что это может означать? До этого не потели за 2 зимы прошедшие.
Нет возможности долго стоять с дальним светом чтобы нагреть, да и сушит дальний только часть фары.
Пробег 20к, перегорели лампы ближнего света. Были заменены.
Заметил что запотели фары, как лечить и что это может означать? До этого не потели за 2 зимы прошедшие.
Нет возможности долго стоять с дальним светом чтобы нагреть, да и сушит дальний только часть фары.
Заметил что запотели фары, как лечить и что это может означать? .
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 256