miha071291 » Ср, 19 мар 2014, 18:07
Машинка Skoda Octavia A5 2007 г.в 1,6.
Добрый день форумчане. Пришел к вам с такой проблемой. Все началось 3 года назад. Все как обычно приехал поставил машину на ночь во двор, с утра подошел открыл машину с брелка, сел, попробовал завестись а машина заводится и сразу глохнет, на приборке появился значек иммобилайзера. Попробовал снова, результата ноль, все так же горит значек иммо и машина не заводится. Попробовал скинуть клемы, подождал с пол часа, накинул обратно все также. Решил вызвать диагностов, приехали сначала одни, ничего не смогли сделать, затем другие тоже самое. И ошибок по иммо на сканере не выдает. Решил тащить в областной центр, на след день цепанули машину и давай тащить. Протащили метров 100 остановились, в магазин, после сажусь в машину и по привычке вставляю ключ и завожусь и машина завелась. Ну я подумал есть все же справедливость. Но не тут то было, после этого через пол года та же проблема и так далее продолжалось примерно раз в пол года, а последние месяца два чуть ли не каждую неделю. Почитал форумы решил почистить фишку в замке, которая соединяет иммо и его антенну. Почистил, полил спец жидкостью против окислов и всего такого. Собрал а итога 0, как не заводилась так и не заводится. Вот только заметил одну особенность, как только иммо не дает завестись авто я снимаю клемы на пол часа, затем надеваю их жду 15-20 минут и она заводится. Ну я снова к диагносту знакомому, он проверил по иммо ошибок никаких, зато в топливной системе появилась ошибка 16897 - неверный код иммобилайзера. Подача топлива заблокирована. И да что странно данная проблема начинается весной и осенью, как только начинает хоть немного теплеть.
По всем известным причинам, гнать машинку к нашему северному оф диллеру не охото, потому что они сразу приговорят всю приборку, так как иммо там вшит. И заставят её менять, либо ECU двигателя сменить заставят а то и замок зажигания.
Прошу помочь с решением данной проблемы, а то уже каждый завод машины в русскую рулетку превратился.