ДымОК пишет: опять ручка и амбиент, ты сядь в элеганс на типтронике, и тебе просто не захочется куда либо лететь на ней, играть в шашечки, ты будешь просто ехать и наслаждаться (прям рекламный буклет) ну как раз в эту субботу поеду к родителям в Тулу заеду гляну, если честно ни разу не видел 1,6 на тесте
на опеле не твинспорт, а твинпорт 1,6 105 л.с., но на пред идущей модели, на последних знаю что у них щас турбированные 1,6 и 1,4 , ну это и понятно что они едут быстрее, а то что октавию не рассматривали, на вкус и цвет..........
мне новая астра внутри не очень понравилась, один ручник торчащий куда-то вверх чего стоит.......новый фокус куда интереснее
П.С. тебя вообще не понять какая у тебя машина, теперь оказывается опель о.О
Зачем мне элеганс? Что я в нем увижу, кожаный руль, подлокотник, климат? Лично мне все это не надо, на шкоде и кондиционер замечательно работает, точнее я вообще не вижу разници в кондиционере и в климате, ну кроме автоматической регулировки воздушных потоков. На кондиционере то же самое, поставил 21-22 градуса и сиди кайфуй.
По поводу ненадежности 1.8 полная бредятина, к твоему сведению у меня 1,8 - рабочая машина, ездию на ней с понедельника по воскресение, с утра до вечера, завожу и глушу мотор по 30 раз за день.За 6 месяцев проехал уже 20 тысяч км. и ни с какими проблемами, жором масла и.т.д не сталкнулся. Доливал в первые 10 тысяч 1 литр, но это нормально и не только на турбо. Сйчас проверяю масло как все нормальные люди, раз в месяц хотя бы.
По поводу опеля, купили отцу, не новый (последний), а предидущий, он сейчас называется астра фемели. Новый кузов за 606 тысяч не купишь. За эти деньги получили всё, и подлокотник и климат и музыку и всевозможные датчики,и даже колеса 16" на "псевдодисках". Предидущий опель сейчас самое выгодное предложение на рынке по соотношению цена - оснащение.