zloimick писал(а):А вчера, какая то сцука, или пыталась заднее треугольное окошко вырезать или кто то случайно. Короче царапины и небольшой надрез на резинке(
Удивительно, но.... фактально, за последнее время на московских скоростных автобанах в черте города на волгорадском и рязанском направлениях в виде дороги и в обе стороны, вижу шкодомобили с закленными скотчем сии "треугольники", пичалька. Единственное что может успокаивать владельцев вышеуказанных папелацев, что взаимосвязь жора масла с противоправными действиями неизвестных лиц, пока что в этой теме не установлена, и на жор масла смею полагать не оказывает никакого влияния, как у "брюнеток", так и у "блондинок".
Так же продолжаю наблюдение за "мотюлем" , коий был предпочтен "ликвику", после замены масла и пробега по тошнотворным заторам и пробкам , иногда загородным трассам, за 3.000 км. пробега, жора.... не наблюдается, как у 1.8 так и у его хозяина.
Впрочем есть одна особеннность, при замере масла , уровень того на щупе, в одинаковых условиях для замера, еженедельно меняется, непанятка

, намедне вот померил , граммулек 100 думаю стоитЬ влить тому , утром замеряю.... на щупе вижу даже чуть выше нормы, может так реагирует на паркующуюся рядом мазда 3 или фокус, чОрный гадёныш ?

Ад был переполнен..... и я вернулся!!!
Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!