Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ДымOk писал(а):ну а что вы хотели, как вы так и с вами, и теперь любой ваш пост воспринимается как негатив, но вы сами заработали себе такую репутацию:) да и тех. проблемах то ни слова, только эммоции и ваши сказки.
п.с. я не понимаю вы таким образом мстите этому двигателю за погнутые клапана?))
Денис177 писал(а):ДымОк, ну опять же, поищите характеристики авто, у опеля ширина салона спереди и сзади 1420мм, а у шкоды 1415мм спереди и 1420 сзади.
Как шкода может быть больше непонятно... В общем читайте хар-ки.
PATRIOT писал(а):Парни давайте уже заканчивайте кусалово и сравнение с 1,4тси 1,8тси. всем все понятно...
Лучше и правильнее обсудить тех.нюансы 1,6мпи:
из своего опыта: двиг особо хлопот не доставляет, после пробега где-то 10т.км стал заметно!!! бодрее! масло меняю каждые 10 т.км. до 80000км не подливал ни разу, после этого при поездках на дальняк, при очень высоких оборотах стал подкушивать масло, но все не критично, при спокойном темпе или по городу так же не ест
Денис177 писал(а):Я говорю про астру седан, но между ними разница только в багажнике.. Зачем мерить, если всё уже за нас померили. Кстате по результатам замеров ЗА рулем салон шкоды по ширине меньше чем у опеля.
шкода http://www.zr.ru/archive/kauto/2010/10/022.html
опель http://www.zr.ru/archive/kauto/2009/08/022.html
Тепленький писал(а):вчера владелец 1,6 мпи сказал, что кондей не хочется иногда включать, так как ехать перестает и по городу ест 10 литров и теперь очень жалеет, что не взял с турбиной.
Бедняга. Конечно нужно было брать с турбиной. Она как раз для пробок создана. У меня вот тоже, когда работает климат, периодически приходится вылазить и толкать машину.Тепленький писал(а):вчера владелец 1,6 мпи сказал, что кондей не хочется иногда включать, так как ехать перестает и по городу ест 10 литров и теперь очень жалеет, что не взял с турбиной.
Тепленький писал(а):вчера владелец 1,6 мпи сказал, что кондей не хочется иногда включать, так как ехать перестает и по городу ест 10 литров и теперь очень жалеет, что не взял с турбиной.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227