xx SJ xx писал(а):У меня кажется брак(((( 2 часа мучался и в конце понял что нижний кронштеин повернуть в другую сторону, как будто сделано для левой стороны...
сейчас у всех так, это не брак никакой…
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
xx SJ xx писал(а):У меня кажется брак(((( 2 часа мучался и в конце понял что нижний кронштеин повернуть в другую сторону, как будто сделано для левой стороны...
home_boy писал(а):xx SJ xx писал(а):У меня кажется брак(((( 2 часа мучался и в конце понял что нижний кронштеин повернуть в другую сторону, как будто сделано для левой стороны...
Из последнего заказа? Я тоже так подумал, но подумав еще раз разобрался:) нижний кронштейн должен вставать так, чтобы "ухо" было справа. Верхний провернул вокруг оси упора и все встало отлично. Но в этом комплекте все же есть один недостаток: гровер на болте для верхнего кронштейна очень мягкий, гайка его просто плющит.
xx SJ xx писал(а):
Так если ухо справа, то капот не закроется...
volvocar2012 писал(а):я бы хотел заказать амортизатор, как это можно сделать, к кому обратиться??
saimon писал(а):Меня в список возьмете,готов тоже купить.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 226