nikserzh писал(а):Заказал машину,с нетерпением жду звонка от менеджера. Мое скромное стихо Шкоде):
Вы, пока ждете, особо так не загоняйтесь, а то прям страшно за вас

PS Стишки, не пишите больше!
PPS А еще лучше, с девушкой начните встречаться

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
nikserzh писал(а):Заказал машину,с нетерпением жду звонка от менеджера. Мое скромное стихо Шкоде):
V4nya писал(а):Ребят всем привет, вопрос по поводу аккумулятора, после поездки на следующий день, точнее через день, когда садишься в машину на свинге написанно бетари лов, машина заводиться отлично. У кого-нить было такое?
Kasper писал(а):В общем получается зрительный обман)
Вчера на холодную услышал периодическое клацанье "будто клапанов". Минуты через две - звук пропадает.
Ключевое слово выделил.
romrak писал(а):Знающие люди, подскажите пожалуйста, надо ли отдельно доплачивать на ТО за снятие родной пластиковой защиты картера или она должна входить в стоимость самого ТО?
GooN писал(а):romrak писал(а):Знающие люди, подскажите пожалуйста, надо ли отдельно доплачивать на ТО за снятие родной пластиковой защиты картера или она должна входить в стоимость самого ТО?
С меня на ТО-1 взяли деньгу за снятие родного пыльника. Сказали что им без разницы что снимать (пыльник или защиту)
Vodila писал(а):Люди добрые скажите пожалуйста а на октавии начали ставить шумоизоляцию капота???
NoNick писал(а):Брать деньги за снятие родной защиты как-то нелогично получается... Скоро они будут брать деньги за открытие капота.
Замена масла подразумевает стандартные процедуры на стандартном авто и никаких доплат: откручивание фильтра, прикручивание фильтра, открытие масляной горловины с последующим ее закрытием(((
Не развод ли???
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7