Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
уточни пожалуста - ты распыливал Нуксидол на металлическую поверхность колесных арокStas писал(а):Итак сделал себе полную шумку - багажник, капот, салон, пол и крышу...
"Поиск в теме" безусловно даст результат.delmion писал(а): У кого-нить есть опыт шумки багажника. Если есть каков результат?
AndrejR писал(а):Клеил самые "звенящие" места виброизоляцией , без фанатизма - крылья выше бампера, плоскости арок, цилиндрическую часть ниши запаски. Эффект заметен. Думаю стоит еще 5ю дверь - как минимум чтоб "мягче" закрывалась. Шумку не ложил, нет подходяцей, но наверно не помешает.
Ёжик53 писал(а):Особенно эта очень звонкая часть (цилиндрическую часть ниши запаски )
Обклеена полностью от начала до конца для меня эфекта 0 единственно порадовала крыша когда её зашумил может я многова хочу
kamancheg писал(а):проехался я недавно на старой октавии.... и офигел от разницы, по сравнению с моей А5 , тихо как в темную ночь на кладбище...
Увы. ППД убрал, гул резины на шершавом асфальте ничуть не уменьшился. Кстати НАД передними колесами поперек крыла стоят вставки из пористой резины, по типу как в этой теме ссылки проскакивали на Гольф. Любопытно, это с завода или предыдущий хозяин ставил.nemo8-8 писал(а): Это подтверждает, что ППД причина всех зол.
CANEK197628 писал(а):На предыдущей машине перебирал подвеску - там и спереди и сзади пружины изолированы 4-5мм резиновыми прокладками от остальных деталей подвески - на этой их нет, спасик был на много тише, хотя под карпетом шумки не было вообще.Конструктивно эти демпфера можно внедрить и у нас.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 256