Рустамович писал(а): Да, чета странное
Колеи небыло? Обычно так из колеи тащит.
И по колее и без нее, картина одинаковая, видимо барабашка в машине выхыватывает руль и тащит вправо. Могу днем видео сделать, что бы не думалось, что я там коленями подруливаю.
Георгий 432 писал(а):Видео конечно интересное, но на нем не видно руля, в какой момент автор отпускает руль? и именно когда начинается увод? видно, что увод не постоянный, вроде бы сначала не сильно тащит, а потом......
PS Какой пробег на авто?
Пробег 51000
Да именно так, такое ощущение что увод из-за электрики ЭУРа, после перемещения вправо на 1,5 полосы, машину просто бросает в обочину. При ровном сход развале грешить остается только на рулевую рейку и ЭУР. Я с одним спецом пытался разобрать панель приборов под рулем с целью отключить ЭУР, просто снять фишку и попробовать проехать без него. В итоге выяснилось что все это доступно только после снятия, как минимум защиты картера двигателя. В общем все снизу. Ну и ен стали туда лезть. А так конечно эксперимент был бы интересный.
DDR писал(а):Но в состоянии покоя и на ровном месте выгибать его как-то не должно,там очень заметно (фото carbon).Я не думаю что он фоткал подложив под колесо кирпич.
Свои фото так же выкладывал.
пол в гараже у меня совсем неровный, поэтому мои фото не в счет.