Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Batya_serg писал(а):Сейчас (с 1-м аммом) капот закрывается сам, а при 2-ух наверное придется сверху помогать, да и сверлить....ИМХО -лишнее!
Слева и сверлить на капоте. Там не к чему прикручивать аморт.Нейрохирург писал(а):Сверлить то в каком месте? )) Я просто интересуюсь ))Batya_serg писал(а):Сейчас (с 1-м аммом) капот закрывается сам, а при 2-ух наверное придется сверху помогать, да и сверлить....ИМХО -лишнее!
Ну что есть еще желающие покоординировать заказ?
xx SJ xx писал(а):Слева и сверлить на капоте. Там не к чему прикручивать аморт.Нейрохирург писал(а):Сверлить то в каком месте? )) Я просто интересуюсь ))Batya_serg писал(а):Сейчас (с 1-м аммом) капот закрывается сам, а при 2-ух наверное придется сверху помогать, да и сверлить....ИМХО -лишнее!
Ну что есть еще желающие покоординировать заказ?
Нейрохирург писал(а):я могу также попробовать организовать сбор на сберовскую карту и договориться с изготовителем. Главное чтобы все были не против.
Горгон писал(а):Нейрохирург писал(а):я могу также попробовать организовать сбор на сберовскую карту и договориться с изготовителем. Главное чтобы все были не против.
Замучаешься со всех деньги собирать, уйдет месяц или более. Тут проще сделать как все, оплатить полный заказ, получить и раздать за денежку, разойдется влет, желающих много. Если уж так боишься не получить деньги то закажи на часть списка, например 20 из 28, и раздай тем кто первый денежку принесет.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234