MiStar писал(а):Может быть имеет смысл зарядить аккумулятор?
Спасибо за ответ, зарядим!
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
MiStar писал(а):Может быть имеет смысл зарядить аккумулятор?
Vodila писал(а):Люди добрые скажите пожалуйста а на октавии начали ставить шумоизоляцию капота???
V4nya писал(а):... на свинге написанно бетари лов, машина заводиться отлично. У кого-нить было такое?
eugene177rus писал(а): сотрудникам Вентуса - 5+ за работу, все вежливо, толково и достаточно быстро.
flexgrip писал(а):Вот кстати насчет Вентуса - из трех контор, в которых я бронировал машину, у Вентуса больше всего понравилась процедура оформления договора бронирования. Из-за того, что Вентус перенес сроки поставки отказался от покупки в нем.
flexgrip писал(а):Думаю вот масло поменять через пару тысяч. Автопрага назвала цену 1750 за работу по замене при моих масле и фильтре.
Fiiiish писал(а):Люди, вы покупали машины недавно, поэтому обращаюсь с таким вопросом. Пожалуйста опишите пошагово и со всеми тонкостями(где можно расстеряться) алгоритм покупки машины в кредит(часть суммы). И получиться ли и стоит ли делать каску не у дилера?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6