Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Maraconin писал(а):А притормаживает ли оно колесо или только тягой двигателя управляет? Что-то меня гложут смутные сомнения.
Maraconin писал(а):Тогда это не антибуксовка а фигня какая-то получается. Газульку сбросить я и сам могу.
UltimaX писал(а):Почти бесполезная функция без ESP.
NickSk писал(а):Я бы так не сказал.Частенько видно её работу , причем реально может помочь. Без ESP она работает и после 40 км/ч. На сеате она называлась раньше помню Traction control system(TCS) . Сейчас тоже ASR. Насколько помню с ней идет еще и MSR и EBV(по умолчанию) .
UltimaX писал(а):Почти бесполезная функция без ESP.
ASR - хрень. Более того, может мешать! Нужно Вам максимальное ускорение пусть и с пробуксовкой, а это хрень газ убирает.vi-rs писал(а):По сути и АБС бесполезная штука, лично для меня проще и быстрее без АБС остановить машину
Sergeyy писал(а):vi-rs писал(а):ASR - хрень. Более того, может мешать! Нужно Вам максимальное ускорение пусть и с пробуксовкой, а это хрень газ убирает.
AndrejR писал(а): При выкапывании из сугроба показалось что клацает как абс. На мой взгляд - довоньно корректно работающая система.
зы ESP нет.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 251