Настал уже и этот неприятный момент - ТО-75000 км!!!

Есть ли опыт у кого-нибудь в проведении данной процедуры??
Если я не ошибаюсь это ТО-15000 км+возможная замена ремня ГРМ!?
или я ошибаюсь??!!
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
NickSk писал(а):Все верно, тоже что и ТО-1, только с осмотром ремня ГРМ. Я делал ТО-75000 км недели две назад. Машина не на гарантии, 1300 рублей с 20 % скидкой, плюс мои расходники в виде масла,масляного фильтра, салонного и воздушного фильтров.В сумме около 4500 руб. ГРМ не менял. Стоимость замены комплекта ГРМ у дилера около 10-11 т.р с материалами.
сам послезавтра поеду на ТО-5 (74 000 км).ezaicev писал(а):...Настал уже и этот неприятный момент - ТО-75000 км!!! .....
если не трудно отпишитесь,уж очень заманчивое предложениеecology2008 писал(а):....поеду в АвтоРезерв (15 км МКАД), там у них акция до 28.02.2013....
2 с копеечкой,немного,стараюсь объезжатьandvitmat писал(а):А сколько Вашей машине годиков? Много ли в пробках стоите?
andvitmat писал(а):Чем же машина так быстро "насолила" ?
ecology2008 писал(а):В итоге мои расходники, замена, диагностика двигателя и бесплатная диагностика ходовой озвучили мне сумму 2500 р.
Съезжу посмотрю действительно так или нет.
это на все виды работы...NickSk писал(а): Что же такого заманчивого, если можно и с нормо-часом стоимостью 1750 уложить всю стоимость ТО в 1300 рублей? ) А подергать руками за рычаги можно и где-нибудь в гараже.
ecology2008 писал(а):это на все виды работы...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227