Утро. Гема. Вердикт: окисление "папы мамы" в каком то жгуте, который питает заднюю правую дверь!

Ждемс терь проводов!
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
andrei писал(а):у меня первый трабл был на 2000км накрылся катализатор поменяли по гарантии
БАО писал(а):p.s. А я то подумал что причина- это "паленый ксенон"
Капучино писал(а):andrei писал(а):у меня первый трабл был на 2000км накрылся катализатор поменяли по гарантии
меняли быстро? мне заказали... ждать месяц
Хмурый писал(а):Капучино писал(а):andrei писал(а):у меня первый трабл был на 2000км накрылся катализатор поменяли по гарантии
С введением нового закона покупатель будет вправе затребовать вернуть деньги за машину, если она будет ремонтироваться больше 30 дней
Хмурый писал(а):Капучино писал(а):andrei писал(а):у меня первый трабл был на 2000км накрылся катализатор поменяли по гарантии
С введением нового закона покупатель будет вправе затребовать вернуть деньги за машину, если она будет ремонтироваться больше 30 дней
игорёк писал(а):Хмурый писал(а):Капучино писал(а):andrei писал(а):у меня первый трабл был на 2000км накрылся катализатор поменяли по гарантии
Что за закон такой? Название, номер, дату, если можно
Хмурый писал(а):игорёк писал(а):Хмурый писал(а):Капучино писал(а):andrei писал(а):у меня первый трабл был на 2000км накрылся катализатор поменяли по гарантии
читайте
Капучино писал(а):Хмурый писал(а):игорёк писал(а):Хмурый писал(а):Капучино писал(а):andrei писал(а):у меня первый трабл был на 2000км накрылся катализатор поменяли по гарантии
читайте
Верно! Срок самого ремонта 30 дней, а его ожидание 45!!!
Хмурый писал(а):Капучино писал(а):Хмурый писал(а):игорёк писал(а):Хмурый писал(а):Капучино писал(а):andrei писал(а):Другу 5 месяцев Хюндай Тушкан ремонтировали. Он все на свете проклял. Даже новую машину заказал
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 220