Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
KoSta писал(а):Здрайствуйте очень ненравится вылет задних колёс (если смотришь на машину сзади колёса сильно утоплены внутрь) - вылет передних колёс в самый раз. сначала хотел поставить диски 7J16 ET45 но остановил слишком большой вылет передка (смотрится как будто от другой машины).Хочу поставить проставки для увеличения вылета (http://www.prostavka.ru/SP90D-5x100-112.html) 10мм только на задние ступицы - никто не ставил?,,Ели есть опыт подскажите все плюсы и минусы.
Robbin писал(а):Уважаемый! А вам известно, что абсолютно на ВСЕХ машинах передние колеса (по колее) на 2-3 см ШИРЕ задних!!!
Это легко увидеть, если взглянуть на машину сзади на уровне колес.
Хотите внести что-то новое в автомобилестроение? Удачи.
Robbin писал(а):Уважаемый! А вам известно, что абсолютно на ВСЕХ машинах передние колеса (по колее) на 2-3 см ШИРЕ задних!!!
Это легко увидеть, если взглянуть на машину сзади на уровне колес.
Хотите внести что-то новое в автомобилестроение? Удачи.
T_e_m писал(а):А как же Рум, там перед фабии, зад подвеска Окты "???
wladimotor писал(а): Подозреваю, что это снова коварности ППД, ведь задняя подвеска независимая на двух поперечных рычагах.
AntiFreeze писал(а): у Румстера, колея передних колес Уже, чем задних из-за особенностей тележки (передняя часть - от фабии, задняя - от октавии а4).
Robbin писал(а):Не буду говорить за румстер, не знаю. Хотя и на него стоит посмотреть сзади, чтобы утверждать о ширине колеи. Кмк, разная подвеска - это еще не 100% гарантии того, что у него "задняя" колея шире "передней". А что касается седанов, хетчбеков - то у всех них колея передних колес шире, чем задних.
Robbin писал(а):На Туре тоже есть ппд, и задняя балка, а не многорычажка, тем не менее колея передних колес шире. ППД тут ни при чем: это лишь аммо с проставками, пружины и защита.
KoSta писал(а):Здрайствуйте очень ненравится вылет задних колёс (если смотришь на машину сзади колёса сильно утоплены внутрь) - вылет передних колёс в самый раз. сначала хотел поставить диски 7J16 ET45 но остановил слишком большой вылет передка (смотрится как будто от другой машины).Хочу поставить проставки для увеличения вылета (http://www.prostavka.ru/SP90D-5x100-112.html) 10мм только на задние ступицы - никто не ставил?,,Ели есть опыт подскажите все плюсы и минусы.
Именно так думают и ребятки, которые ставят на свои девятки-десятки турецкие диски с отполированными лучами и маленьким вылетом, вследствие чего машина выглядит как крокодил с растопыренными лапами. И это большое заблуждение, что машина становится устойчивее. Особенно в поворотах ситуация может стать критической значительно чаще и раньше, нежели без переделок. Иначе бы автомобилестроение уже давно шло бы по этому пути. Помнится мне в ЗР писАли про это.gegelov писал(а): Из чего делаем вывод, что с увеличением колеи сзади устойчивость возрастет.....
Robbin писал(а):Именно так думают и ребятки, которые ставят на свои девятки-десятки турецкие диски с отполированными лучами и маленьким вылетом, вследствие чего машина выглядит как крокодил с растопыренными лапами. И это большое заблуждение, что машина становится устойчивее. Особенно в поворотах ситуация может стать критической значительно чаще и раньше, нежели без переделок. Иначе бы автомобилестроение уже давно шло бы по этому пути. Помнится мне в ЗР писАли про это.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233