Стояла вчера целый день, сегодня не завелась. Схвытывает до 0,5 оборотов и через секунду глохнет. На дисплее горит 2 значка - eps и лампа накаливания.
Кто, что может посоветовать.
Завтра с утра ехать в Коломну

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
yelisdm писал(а):Блин, сегодня у меня такое случилось
Машина простояла 3 дня. Сегодня утром повернул ключ в зажигании, машина вроде бы завелась, а через пять сек заглохла... Завёл ещё раз, поддал газку - и всё стало опять нормально.. Дальше заводится нормально... Что за фигня - непонятноКак собственно и то, а надо ли что-то в связи с этим предпринимать...
Г@рик писал(а):Неделями бывает неподхожу к машине,все заводится с полтыка.
yelisdm писал(а):Г@рик писал(а):Неделями бывает неподхожу к машине,все заводится с полтыка.
Дык вот и у меня также всегда было. В отпуск уехал - приехал - всё завелось и поехало.
А сёдня вот вдруг вот так. Даже если оно и не будет дальше повторятся - всё равно стрёмно что что-то ж там может не в порядке....
R2d2 писал(а):ой, да ладно вам. Один раз машина заглохла после старта. Если бы я так волновался по таким мелочам, то со своей волгой уже бы умер от разрыва сердца
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222