forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Чиповка AWT. За и против. Возврат к нашим баранам :)

Чиповка AWT. За и против. Возврат к нашим баранам :)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Суперб 1 (Skoda Superb I) 2001 – 2008.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Чиповка AWT. За и против. Возврат к нашим баранам :)

Сообщение Slepoypyu » Сб, 18 сен 2010, 9:21

Serj407 писал(а):Доброго времени суток, господа) мона чуть подробнее про "перекинуть патрубки" , что это и с чем есть? :)

По сути делать там нечего. Но повозиться прийдется. Так как клапана расположены очень не удобно. Пришлось снимать расширительный бачок, откручивать рампу на которой висят клапана и все равно чють ли не в слепую делать.. Вопсчим гемор еще тот.

От перекидки трубочки принцыпиально ничего не поменялось. Эффект заметен приактивном педалировании. Типа ехал плотно, потом уперся в кого-то поддерживая мотор в турбозоне, нажимаешь на педаль и сразу поехал а не ждешь пока турба раскрутится.

На чипе же все по другому. Заезжал для сравнения со стоком. Шансов вообще никаких у стока. Корпуса я конечно не считал, но уходил оооооочень четко. Это с места. Пробывали Ролл-он на 3-й до 60км/ч и поехали. Поровнялись, я газ в пол а он на месте остался :ROFL:
Slepoypyu

Сообщение Siberian » Сб, 18 сен 2010, 19:15

А как Вы трогаетесь с места, если необходимо хорошее ускорение? Технику не могли б описать в подробностях? А то я после своего инструктора по вождению на светофорах остаюсь позади фсехх :)))))
SuperB 1.8T, МКПП, 2006г, AWT, 132т км пробега.
Siberian

Сообщение Slepoypyu » Пн, 20 сен 2010, 13:44

Siberian писал(а):А как Вы трогаетесь с места, если необходимо хорошее ускорение? Технику не могли б описать в подробностях? А то я после своего инструктора по вождению на светофорах остаюсь позади фсехх :)))))

Потрудитесь пжлста в соседней теме посмареть
Slepoypyu

Пред.

Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008