forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - вопрос по салону

вопрос по салону

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Суперб 1 (Skoda Superb I) 2001 – 2008.

Модератор: Модераторы конференции

вопрос по салону

Сообщение Mazzy » Пн, 31 янв 2011, 15:42

Народ подскажите пожалуйста ! сиденья (перед , зад ) от б5 пассата встают как родные , что с проводкой ?
Mazzy

Re: вопрос по салону

Сообщение SuperB2007 » Пн, 31 янв 2011, 23:13

смотря какие!
в доерстайлинге задняя сидуха не откидывается, в рестайле откидывается частями 1/3 и 2/3.
если салон кожа то встает, провода под электро надо тянуть...где то уже писали, все работает.
без электро встанет нормально.
Infiniti G35x 5 ст акпп, 316 л.с.
Mitsubishi Outlander 3.0, 6 ст акпп, 240 л.с.
BMW 325 M sport, Limited edition 6 ст акпп, 218 л.с.
SuperB2007

Сообщение Mazzy » Вт, 01 фев 2011, 0:12

спасибо , если возьму без кожи . буду искать в литве или кожу от пасса или кожу-замшу от суперба . 2 вариант нравится больше :D
Mazzy

Сообщение Kokilo » Вт, 01 фев 2011, 0:20

Mazzy писал(а):спасибо , если возьму без кожи . буду искать в литве или кожу от пасса или кожу-замшу от суперба . 2 вариант нравится больше :D

сколько будет стоить с доставкой в Москву из Литвы? Приценивались наверное уже?
Тоже хочу электро либо кожу, либо комбинированные в идеале со всеми попогреями + обшивки
BMW X6 Performance
Kokilo

Сообщение Mazzy » Вт, 01 фев 2011, 1:19

Kokilo писал(а):
Mazzy писал(а):спасибо , если возьму без кожи . буду искать в литве или кожу от пасса или кожу-замшу от суперба . 2 вариант нравится больше :D

сколько будет стоить с доставкой в Москву из Литвы? Приценивались наверное уже?
Тоже хочу электро либо кожу, либо комбинированные в идеале со всеми попогреями + обшивки

тут очень щекотливая тема . постараюсь прояснить . пересылка работает , но ... цена быдет высокая . проще купить тур визу и самому смотаться например на выходные , ну а лучше деньков на 5 . естественно на машине . преимущества ехать самому я думаю обьяснять не нужно , во первых из первых рук так сказать , во вторых видишь что покупаешь . я много раз был в литве , латвии , эстонии . лучшего места чтобы отремонтировать авто или купить что нибудь , будь то обвес , диски , салон , б/у акпп и т.д. не придумаешь . вобщем лучше ехать самому , и менять все там . старый салон придется оставить (выкинуть ) в литве . тоже самое касается и дисков . цены и контакты можно посмотреть на сайте http://www.autoplius.lt , там же можно по скайпу созвониться и заказать у людей то что нужно . все говорят по русски , неудобства не вызовет . по ценам , к примеру новая турбина Garett на 1.8Т стоит порядка 400 евро .у нас если не ошибаюсь дешевле 30000 не найти .

сейчас , пробиваю эту темку с поставкой запчастей Audi . VW . оттуда , если все срастется , то для клуба будут дешевые рычаги , турбины , ну и куча всяких мелочей . хочу сделать что то типа интернет магазина . пока все еще в процессе , но усиленно пробиваю эту тему .
вроде коротко рассказал . если возникнут вопросы , спрашивайте :beer:

модерам : выложил ссылку на литовский сайт , не сочтите за рекламу :)
Mazzy

Сообщение Kokilo » Вт, 01 фев 2011, 1:51

так можно и без салона туда приехать, с одним водительским сидением :)
колеса я уже купил.
Если так, по мелочи, только для стайлинга :good:
с одной стороны да, лучше, видишь, а с другой - мотаться не особо хочется и времни как такого нет... Ближе к лету посмотрим.
Спасибо за инфу
BMW X6 Performance
Kokilo

Сообщение Mazzy » Вт, 01 фев 2011, 1:57

Kokilo писал(а):так можно и без салона туда приехать, с одним водительским сидением :)
колеса я уже купил.
Если так, по мелочи, только для стайлинга :good:
с одной стороны да, лучше, видишь, а с другой - мотаться не особо хочется и времни как такого нет... Ближе к лету посмотрим.
Спасибо за инфу

поездку можно прекрасно совместить с отдыхом :Yahoo!: . да можно поехать с одним сиденьем и без обшивок , против я думаю никто не будет на таможне .
Mazzy

Сообщение BigAndry » Вт, 01 фев 2011, 9:36

SuperB2007
В дорестайле тоже откидывались...но это шло как опция...причем не дешовая ...
Superb 2,5tdi АКПП 2005г. продан
Oсtavia A5 FL 1,8 DSG 2011г. - отдана жене с дочерью
Subaru Forester S-Edition
BigAndry

Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008