Модератор: Модераторы конференции
Gik писал(а):Уже не первый раз читаю комментарии по этой теме и сильно задумавшись пожалуй попробую Motul.
SuperB2007 писал(а):Давление масла может увеличиться при переходе с 0W40 на 5W40.
Slepoypyu писал(а):Gik писал(а):Уже не первый раз читаю комментарии по этой теме и сильно задумавшись пожалуй попробую Motul.
думаешь что-то изменится7 Или машина будет +10лс? Конечно понты дороже денег, но я больше сконяюсь к практичности.
MTV писал(а):SuperB2007 писал(а):Давление масла может увеличиться при переходе с 0W40 на 5W40.
а утром как щас заводится? есть различия от Mobil 1 Long life 0w40?
SuperB2007 писал(а):Давление масла может увеличиться при переходе с 0W40 на 5W40.
Gik писал(а):Slepoypyu писал(а):Gik писал(а):Уже не первый раз читаю комментарии по этой теме и сильно задумавшись пожалуй попробую Motul.
думаешь что-то изменится7 Или машина будет +10лс? Конечно понты дороже денег, но я больше сконяюсь к практичности.
Насчёт понтов не понял тебя! Л.С. меня не интересуют абсолютно,машина итак чипованая! Интересует меньший шум движка
SuperB2007 писал(а):Пью у этих масел одинаковая густота, но разные температ.режимы
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2