всем доброго времени суток! после приобретения супёрба прошло 3 недели, катаюсь и радуюсь! машина действительно достойная, несмотря на нескромный аппетит (12,5 л по городу, но с климатом и с резкими иногда ускорениями)
возникло некоторое количество вопросов, на которые, я надеюсь, найду ответы на этом форуме.
1-температура двигателя ни разу не поднялась выше 90 градусов, ну может быть 92-х...Это нормально, или у меня неисправен датчик? (на улице жара до 35 градусов, машина частенько работает на холостом ходу)
2-немного дрыгается автомобиль при переключении автоматом скоростей (проявляется исключительно при спокойной/неспешной езде, толчки не сильные, но ощутимые, при быстрой езде-рывков нет) грешу на опоры коробки/двигателя, предыдущий хозяин недавно менял масло обычным способом без снятия поддона, т.е. масло он поменял не всё...(поправьте если ошибаюсь)
3-что за датчик висит на жгуте проводов на передних колёсах, устанавливается в скобу на суппорте (если надо могу прилепить фото)
4-где и по какой цене можно прикупить знак аварийной остановки, кот на крышку багажника крепится
5-крепежи на коврики-где купить, ато у меня половины не хватает
6-задние тормозные колодки реально поменять самому или обязателен специальный съёмник
Пока вроде всё о чём вспомнил, заранее благодарен за ответы!