А большой и семейный как раз хорошо с семьей да в путешествия.

Модератор: Модераторы конференции
sergey.cha писал(а):Да я тоже обзванивал, везде почему то было только под заказ. Может потому, что сразу говорил цвет ЧЕРНЫЙ, а его не было, да и под заказ все таки берешь только то что тебе надо. Внес залог в конце сентября, теперь жду.
А большой и семейный как раз хорошо с семьей да в путешествия.
DevIl_spb писал(а):Какое жарить? Какая ручка? Да и с акпп суперб жарит с места....ну по крайней мере с тем двиглом, что у меня в подписи) Машина для того, чтоб вальяжно прокатиться и все завидовали =) Хотя сам седня не удержался - со светофора...мерин наглый стоял. ESP даже не успела придушить - колеса немного свиснули в провороте и ушел красиво))
sergey.cha писал(а):А меня прокатили в Автоспеццентре.
Машина пришла вовремя, ни единого дня задержки.
Позвонили утром, приезжай мол на осмотр и оплату, я обрадовался
что все как положено, как и должно быть, ан нет, вечером звоночек и
разочарование. Машина пришла с автоматом, да и не в той комплектации, которую я заказал. Стали приносить извинения, навязывать мне её, я естественно отказался. Предложили подождать неделю для окончательного предложения. Ну что же, я подожду, хотя я сомневаюсь, что что нибудь изменится
sergey.cha писал(а):Привет всем. Уговорили меня взять автомат. Сегодня поехал, договорился, дали скидку в 45000р., так как это был их полный "косяк" с поставкой машины с механикой. На следующей неделе заберу и надеюсь, что действительно буду наслаждаться СУПЕРБом.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1