Кто проходил ТО-7 (105 тыс км)?
Каков перечень работ? Что менять, куда смотреть и примерная стоимость?
Модератор: Модераторы конференции
luybchenko писал(а):А ремень ГРМ уже меняли или ещё собираетесь менять?
Просто звонил сегодня дилеру, который сказал мне что они рекомендуют менять ремень и ролики в 90000 км и озвучили цену (детали+работа) в 11 круб.
Хотя в книге указана замена в 180000 км, а с 90000 км осмотр.
ballid писал(а):luybchenko писал(а):А ремень ГРМ уже меняли или ещё собираетесь менять?
Просто звонил сегодня дилеру, который сказал мне что они рекомендуют менять ремень и ролики в 90000 км и озвучили цену (детали+работа) в 11 круб.
ты бы у местных сначала супербистов спросил)))) ты брать собираешься? звони мне я тебе все расскажу по человечески)))) можешь даже суп подогнать посмотрим его) и цифирьку с одинадцати опустим до 5 т.р
ScreemeR писал(а):ballid писал(а):luybchenko писал(а):А ремень ГРМ уже меняли или ещё собираетесь менять?
ты бы у местных сначала супербистов спросил)))) ты брать собираешься? звони мне я тебе все расскажу по человечески)))) можешь даже суп подогнать посмотрим его) и цифирьку с одинадцати опустим до 5 т.р
Если не секрет, что в 5 т.р. входит? Стоимость з/ч (ремень, ролик и натяжитель) стоит цуть дороже в оригинале![]()
Или з/ч нахаляву?
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2