Модератор: Модераторы конференции
SuperB2007 писал(а):на 24 тыщах, какое третье ТО???
колодки 10-15 тыщ.
торм.диски 25-35 тыщ пробега.
ну остальное по состоянию.
Unnamed писал(а):а свечи то чего осматривать? По регламенту раз в 60 надо менять, если уж совсем не терпится то можно в 30 ну в 20 это перебор имхо.
У меня колодки передние 30т ходят а вы каждые 25 диски проверять собрались, задние вообще 50ткм пробежали.
SuperB2007 писал(а):Unnamed писал(а):а свечи то чего осматривать? По регламенту раз в 60 надо менять, если уж совсем не терпится то можно в 30 ну в 20 это перебор имхо.
У меня колодки передние 30т ходят а вы каждые 25 диски проверять собрались, задние вообще 50ткм пробежали.
суперб тяжелее октавии, у меня 87т.км, второй комлект дисков и третий колодок. 50 т.км на колодках надо постараться. Свечи через 20 -25 т.км меняю, мне так нравится. А топливный вы тоже раз в 60 т.км меняете?
Знать бы ещё где он этот нормальный сервисMazzy писал(а):гарантия кончилась , беги от офицалов в нормальный сервис по Audi VW . у дилеров работают только малолетние лапухи после путяги ( в большинстве ) и всякие лузеры . хороший спец к дилеру не пойдет !!!
Lioha писал(а):Знать бы ещё где он этот нормальный сервисMazzy писал(а):гарантия кончилась , беги от офицалов в нормальный сервис по Audi VW . у дилеров работают только малолетние лапухи после путяги ( в большинстве ) и всякие лузеры . хороший спец к дилеру не пойдет !!!
Lioha писал(а):Знать бы ещё где он этот нормальный сервисMazzy писал(а):гарантия кончилась , беги от офицалов в нормальный сервис по Audi VW . у дилеров работают только малолетние лапухи после путяги ( в большинстве ) и всякие лузеры . хороший спец к дилеру не пойдет !!!
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2