Симптомы, срок 60 тыщ км.
регулятор желтенький....
масло теряет свойство....поэтому нужно свежак.
Щас на мицу пробег 60 тыщ, тоже пойду за АТФ-кой.
Модератор: Модераторы конференции
alman писал(а):Регулятор давления - это желтый сверху плиты?
А симптомы какие были для замены?
У меня пару раз на прогретой коробке при остановке пинки были. Т.е. при переключении с 2 на 1.
Гарри писал(а):-толчки при переключении с 5 на 4
alman писал(а):Гарри писал(а):-толчки при переключении с 5 на 4
вот-вот, и я про то же. Значит, это не мой случай пока.
Kokilo писал(а):Кто масло в коробасе менял у всех живы, ездят?
Моя коробка что-т подсопливилась, вот теперь репу чешу, а может поменять....
Сколько вообще денег готовить?
Где лучше делать?
white_s писал(а):Денег готовить тысяч 10, это уже с работой. В питере контакт интересует?))
Kokilo писал(а):white_s писал(а):Денег готовить тысяч 10, это уже с работой. В питере контакт интересует?))
Страшновато мне что-то))) так-то вроде тоже все ок тьфу-тьфу-тьфу...)
Не, в Питер не поеду, спасибо))
Чет малую назвал цифру, там масла рублей на 7 только если не ошибаюсь)
А все сервисмЭны выкачивают приспособой или только то что вытекает меняют?
Слышал что магнитов некоторые предлагают доложить, надо ли это? Хотя и без доп магнитов все ж норм работает
Smith_ писал(а):Народ! Гредет замена масла в АКПП. Дилер запрашивает от 13 до 15 за все под ключ.
Вопрос к тем кто менял. Напишите оригинальные каталожные номера того, что необходимо! Есть желание все купить и съездить к спецам кто именно АКПП занимается... Думаю это будет надежнее и дешевле...
Заранее всем СПС!
Smith_ писал(а):Спасибо! Но у меня второй Суперб)
Тогда еще вопрос. При звонке знакомому человеку, который занимается ремонтом и восстановлением АКПП выяснилось, что в коробки 2012 года лили масло Mobil ATF 3309, которое в разы дешевле оригинала + он говорит фильтр и прокладку бери фирмы Meyle, что тоже относительно выгоднее получается, говорит, что давно ставит этой фирмы расходники и все в норме...
Что скажите? Имел ли кто нибудь опыт?
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1