Oves писал(а):Главное не кастрюлю лить, а так всё равно. Но я буду лить мотюль.
Точно!

Модератор: Модераторы конференции
Oves писал(а):Главное не кастрюлю лить, а так всё равно. Но я буду лить мотюль.
Shurick писал(а):А почему именно XCess 5w40, а не XClean 5w40?
Lexxx писал(а):В общем залил Motul X-cess 5w40, работай двигла очень доволен, работает чётко, без нареканий, кстати масло купил в кунцево за 1750 5 литров.![]()
P.S. В общем дёшево и сердито, всем кто учавствовал в дискуссии, лично от меня большой респект!
Авиатор писал(а):Oves писал(а):Главное не кастрюлю лить, а так всё равно. Но я буду лить мотюль.
Точно!Этой зимой у брата моей жены на Фольксе В6 в движке застыло масло Кастрюль 5W40! И это в Винницкой области и он облуживается на фирменном ТО!
Gross_11 писал(а):Авиатор писал(а):Oves писал(а):Главное не кастрюлю лить, а так всё равно. Но я буду лить мотюль.
Точно!Этой зимой у брата моей жены на Фольксе В6 в движке застыло масло Кастрюль 5W40! И это в Винницкой области и он облуживается на фирменном ТО!
Ужас!!! три года лью в двигатель кастрол 5W40...это получаетяс я глубоко ошибался что ли???? и морозы -35 гр были, и заводилась. И ведь на ТО менялось масло , у официалов. Что же теперь заливать???
Gross_11 писал(а):Ужас!!! три года лью в двигатель кастрол 5W40...это получаетяс я глубоко ошибался что ли???? и морозы -35 гр были, и заводилась. И ведь на ТО менялось масло , у официалов. Что же теперь заливать???
SuperB2007 писал(а):лью Мобил long life 0W40.
знающие люди (личный автосервис) сказали...что ни какое другое в сравнение не идет, чтобы не писали.
470-500 р/литр.
iluha писал(а):Кастрол 0w30. 1.8т
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1