Шестой Лесничий писал(а):Это расход на 1.8???SuperB2007 писал(а):Гы...9-литрову меня чип + акпп + умереннобыстрая езда, расход 12,5 - 13,5 литров смешанный цикл! по трассе падает до 9 но не меньше.
![]()
![]()
Нормальный расход - у меня примерно так же.
Модератор: Модераторы конференции
Шестой Лесничий писал(а):Это расход на 1.8???SuperB2007 писал(а):Гы...9-литрову меня чип + акпп + умереннобыстрая езда, расход 12,5 - 13,5 литров смешанный цикл! по трассе падает до 9 но не меньше.
![]()
![]()
Авиатор писал(а):Шестой Лесничий писал(а):Это расход на 1.8???SuperB2007 писал(а):Гы...9-литрову меня чип + акпп + умереннобыстрая езда, расход 12,5 - 13,5 литров смешанный цикл! по трассе падает до 9 но не меньше.
![]()
![]()
Нормальный расход - у меня примерно так же.
SuperB2007 писал(а):даже если-да, то это не вредно крутить движок, наоборот! я люблю перейти на ручной режим и надрать жопку какому нить аккорду....мазде...короче типа гонщикам...уличным. а так по компу средн.расход 16-это город, но это не правильные показания. короче на баке 62 литра я проезжаю зимой 470-500 км, летом 570-630км.
gizmio писал(а):SuperB2007 писал(а):даже если-да, то это не вредно крутить движок, наоборот! я люблю перейти на ручной режим и надрать жопку какому нить аккорду....мазде...короче типа гонщикам...уличным. а так по компу средн.расход 16-это город, но это не правильные показания. короче на баке 62 литра я проезжаю зимой 470-500 км, летом 570-630км.
а по второму компу?
sternmacher писал(а):Ребята, ну что же вы потенциального соклубника то отпугиваете?![]()
При:
а) нормальных свечах,
б) нормальных катушках,
в) нормальном бензине,
г) нормальном топливном насосе,
д) нормальном ДМРВ (очень важный пункт!)
е) нормальном ЛЗ
ж) чистой и адаптированной ДЗ
при средне-умеренном стиле езды (без светофорных гонок, но двигаться быстрее потока), я вам гарантирую расход на 1,8Т близкий к тому, который заявил на предыдущей страничке.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0