Макс. крутящего для переднеприводной АКПП 5HP19FEV - 320Нм
ставиться на двигатели AWT
Модератор: Модераторы конференции
SuperB2007 писал(а):перегрев, в таком случае включать надо кондей.
Gik писал(а):Попутный вопрос-где масло поменять (проверенные места в Москве и области). Друг хотел поменять,но в сервисе посоветовали н лезть-мало кто гарантирует нормальную работу после того как влезут и хотелось бы всё же с гарантией.
Стример писал(а):Чтоб не плодить тему.
Вчера тошнил с дачи в пробке часа 3, и появилась такая фигня, коробка встала на 1-ю передачу и больше не переключалась дальше, а на максидоте цифры и буквы горели одним квадратиком (тоесть в нормальном режиме квадратик горит на том на чем переключен автомат). Встал на обочину, заглушил, опять завел и все нормализовалось.
Глюк? Перегрев? Было у кого такое?
Артем APL писал(а):Вообщем решил что делать буду в ATG, ибо не далеко от дома,работы. Да и ценник по сравнению с ТрАХО Сервисом более гуманный,а персонал в лице Тех.директора мне понравился больше. В понедельник отгоню тарантас...
iliyxa808 писал(а):и меня беда настигла! чуть застрял в деревне а когда вытащили загудел какой то подшипник и масло в течении нескольких часов вылелось из коробки пока доехал до города! ехала нормально а когда утром поехал в сервис она вообще перестала ехать как будто сцепление буксует! в сервисе щас ходил смотреть разобрали всю морду! что чтоб коробку снять нужно и морду разбирать?
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2