SuperB2007 » Пт, 27 авг 2010, 11:21
В общем наслушавшись и начитавшись всякого про чип, сделано.
Первоначально была залита прошивка от Schip, в общем учитывая мое первое пользование машины с наддувом и использованием чипа...радость была...но не долго. Могу сказать что мощи прибавилось, но было некое чувство...."что-то не так". Проявлялось только в движении само собой....при наборе скорости с места..при переключении со 2 на 3 скорость под нагрузкой,т.е. педаль в пол, был толчок....непонятный....грешил на коробки и ее особенности...после 4 000 об.машина сдувалась....тяга уходила....тупо сжигала бензин. Мои догадки подтвердились.
Прошивка установленная в мае месяце прошлого года Schip очень старая и недоделанная, так сказать машина была недочипована.
+ в самой прошивке..были изменены параметры..в диапозонах в которых двигатель на машине раскручивается, не работает. + что то не верно углы зажигания выставлены.
Это тоже мало, но влияет, говоря русским языком...прошивка кривовата.
В итоге перезалил прошивку у Калекса в версии 9.
Разница в отличие от предыдущей:
Ровная нагрузка на одной передачи, нет частого переключения
Давление тут побольше, соответственно машина "тянет" и после 4500 оборотов....ну гдето до 5500-6000...тут у каждого может быть по разному в зависимости от состояния турбины.
Смотря по записи графиков....берем 2 линии нагрузки на момент 4500 оборотов:
Первая линия - то что прописано в чипе..в программе
Вторая линия - то что сделал двигатель на данный момент, т.е. сви возможности исходя из прошивки
В общем в идеале..они должны совпадать, но в силу температуры, масла..., воздуха, турбины и т.д. линия вторая всегда будет ниже....
У меня разница небольшая...это норма.
Вот как то криво но описал..процесс и суть...
Я прошивкой Алексея очень доволен.
Infiniti G35x 5 ст акпп, 316 л.с.
Mitsubishi Outlander 3.0, 6 ст акпп, 240 л.с.
BMW 325 M sport, Limited edition 6 ст акпп, 218 л.с.