Поднимем темку
Созрел для замены с ВВ на ВА, т.к. за эту зиму видать ещё амортики сзади умерли в конец. При проезде швов и ямок сзади бахает (с 2-х сторон) так что невыносимо ездить, кроме амортов там же брякать нечем?
Машина просто ну очень жестко проходит различные швы и ямки, весь салон содрогается, блин же невозможно ездить

ну недолжно же быть так, у меня ваз2115 комфотрней ехал

и это при том что ща стоят бублики 205/60/К16
Вот табличка из багажника

Что интересно рашифровка ВИН даёт
0JJ Класс грузоподъёмности передней оси - весовой диапазон 9
0YD Весовая категория 4 только встроенное управление без прогноза потребностей
Как уже Slepoypyu писал это что за нах, почему тяжелее, если зад как писал SuperB2007 совпадает, то перед получается тяжелее не 854-885, а 886-919 я прально понимаю
Slepoypyu писал(а):сегодня был удивлен.
У кореша на аналогичной мне машине стоят совсем другие пружыки. тоже 1.8Т, на ручке с ППД
в переди у него подвеска 0JJ с зади 0YD дела блин

Хотя подвеска 1ВВ
Ничо нипайму

SuperB2007 к тебе тогда вопросик т.е. зад должен быть:
сейчас ВВ-4В0511115С
ВА-3В0511115Р
А вот с передом засада:
Раньше ты приводил пример:
ВВ-8D0411105АТ
ВА-8D0411105AS мне получается это неподходит
И должно быть так:
ВВ (ща у меня)-8D0411105BA
ВА-8D0411105AT я правильно понимаю, но блин откуда такая разница в весе???
Идём дальше от машины нужен максимальный комфорт, можешь кинуть номерочки амортиков для ВА (перед+зад)
И если есть номерочки всего что желательно заменить (резинки, отбойники, болты, гайки) просто чтоб потом не пришлось бегать искать, опять же опоры, отбойники они отличаются по ВА и ВВ или для всех подвесок одинаковые?
Так же хотел узнать на лето у меня резина 205/55/R16(на родном шкодовском литье), есть возможность поставить на 215/55/R16, чуть будет выше профиль но говорят т.к. сама покрышка шире то бдет проходить покомфортнее стыки и т.п. Подскажите даст ли прибавку комфорта и как буду смотрется такие колёса.
Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды:Ещё поглядел амортики так и не понял а как они выбираются для ВВ и ВА по экзисту разницу не заметил в цене тоже, 4т за аморт дорого как-то
1,8Т AWT \150 л.с. \ МКПП \ 2006\