Модератор: Модераторы конференции
Kokilo писал(а):на драйве нашел
помоему зачетно смотрится и там как раз отверстие есть снизу, прям как под эти фонари
Цена вопроса: 2100 руб.
dezertir писал(а):Ulan писал(а):dezertir писал(а):никто не знает где такую решетку найти:
везде где продается хоть какой-нибудь тюнинг на суперб таких решеток нет.(
Что там на счет решетки? Тоже хочу такую!!!
решетку такую можно заказать в магазине "АСТ", но цена в районе 7000-8000р.
Kokilo писал(а):на драйве нашел
помоему зачетно смотрится и там как раз отверстие есть снизу, прям как под эти фонари
Цена вопроса: 2100 руб.
sternmacher писал(а):Мужики, всех с НГ!
Я тут хвалил товарисча chrome_superb за его салон в ЗМовском ЗДшном карбоне, тк сам все никак не мог дотащить свои руки до его покупки, а задумка о поклейке была уже ну ооооочень давно.
Ну вот, купил... Материал просто кул! Управится с ним любой человек с руками, растущими из правильных мест: предварительно проклеиваем (наносим), прогреваем феном (абсолютно не вопрос если у вас только бытовой - вполне и его хватит), тянем и "лепим" его как пластилин, что ли. Он отлично ложится, тянется и поддается. Испортить узор рисунка реально сложно, так что можно тянуть довольно-таки смело. Единственный минус - при длительной работе запах прогретого материала уже начинает "бить в голову", так что если работаете в непроветриваемой квартире, делайте перерывы раз в полчасика-час.
Теперь важно: я клеил побольше вставок чем chrome_superb , тк меня жутко раздражали серые вставки в дверях (Классик, блин), итого сделано: центральная консоль (магнитола, КПП), задний тоннель (тыл подлокотника) и все 4 вставки в дверях (для тех кто не в курсе: для их снятия нужно снимать дверные карты! не прикладывайте усилие и не выдергивайте их – поломаете крепления!). Материала было 1м.кв., что-то типа 122 см на 80 см. Израсходовано (визуально) около 60-70% материала. При чем расходовал без жалости - все отрезал с запасом, щедро срезал края в утиль и тп.
Бюджет 1 м.кв. ДиНока от ЗМ - 327 грн (1300 руб приблизительно).
Также прошу обратить внимание на установленную магнитолу. Долго искал что-то максимально смахивающее на простяцкую стоковую с зеленой подсветкой и нашел только ПролЫжЫ кЕтайский, еще и оказалось что он "не совсем" 2ДИН, а 1,8ДИН (стандарт корейчегов, вроде). Но тк альтернативы не было, поставил его. Пока очень доволен (3 месяца), звук неплохой, басистый, чистый, но не меломанский. Мелкие глюки бывают, но не критичные. Так что как вариант могу предлагать ставить и его, но не забывайте что придется заделывать небольшую щель внизу. Для этого подойдет любой подходящий пластик и супер-клей (наличие прямых рук тоже). Как показала практика, заклеить можно так, что потом будут спрашивать: ЭТО ТЫ КЛЕИЛ? ВААПШЕ НЕ ВИДНО!![]()
Фото прилагаются:![]()
![]()
![]()
выпендрился?MTV писал(а):по мне так дерево лучше. у меня стандартно дерево
SuperB2007 писал(а):НЕту...тачко не очень распространенная.
от аналогичных бы не отказался viewtopic.php?f=47&t=67698
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 124064570/ - еще опыт, по мне не очень. отА5 ловчее
Kokilo писал(а):раскопал гараж
SuperB2007 писал(а):тока данное удовольствие 30 тыщ 2 фонаря! если новые в чехии по 80 евро...
Добавлено спустя 55 секунд:Kokilo писал(а):раскопал гараж
и нашел СуперБ???![]()
а ты что зимой не ездиешь?
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1