нет брал оригиналы в автопраге, 12000р. все 4.
задние сам поменяю..а то в сервисе че то запросили..денег много, вот с передом к ним и поеду.
а можешь привезти с дачи?...далеко?
Модератор: Модераторы конференции
SuperB2007 писал(а):нет брал оригиналы в автопраге, 12000р. все 4.
задние сам поменяю..а то в сервисе че то запросили..денег много, вот с передом к ним и поеду.
а можешь привезти с дачи?...далеко?
SuperB2007 писал(а):ну есть пружины K+F цена у них по 2000р/шт. аморты смотри сам.кони либо били.
Я шел следующим путем.
пружина ППД оказалось стоит с нагрузкой 950кг,
я ее меняю на пружину 910 кг, машина чуток (2 см) просядет.
Аморт ППД - очень мягкий, он руками туда сюда вдавливается
Аморт спорт били, кони рукой шток не задвинешь...ну мож я дохлый..кто то и задвинет например Шварц
поэтмоу я ставлю пружинку мягче, аморт жестче. Комфорт по идее останется, жесткость меньше, за счет амортов меньше качений...(плюс резина будет целее, пружинка помягче) Пружины такие идут на европейках, у Александра такие в штате. Говорит комфортно.
но эт в теории мож я и не прав.
но на айбахе...ощущения канечшо превысили ожидания, качений 0, но тук..тук...на стыках и неровностях присутсвуют. (тут еще из-за резины)
п.с. фронкулер приехално эт другая тема.
SuperB2007 писал(а):Я когда поставил обратно...ППД, то на первом лежачем полицейском..у меня "морская болезнь" чуть не началась....я ждал когда же она прекратит качатся и мы поедем дальше...то.
SuperB2007 писал(а):Да..колеса тракторные 60-тые))
блин пока фоткал, чуть на днище не сел..на горку залазил
Эмблемы на двустороннем скотче, тока гимор скотч отклеивать, на такой же и приклеилобратно.
Главное саму эмблему, жестянку шлифануть от букв и выпуклостей, чтоб как у кота...ну сами знаете што блестело.
Потом пленка 2 слоя и готово.
А колеса пора менять...на 60 профиле, блин колею ловить приходится...часто.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2